新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 政协要闻  
重庆酉阳县政协莅凤调研乡村旅游及茶产业发展
撰稿人: 李丽娜  发布时间:2017年11月09日 04:44:49

 

11月3日,重庆酉阳县政协副主席陈德罡率队到凤冈调研乡村旅游及茶产业发展情况,凤冈县政协副主席葛凤霞、政协委室主任及茶叶办相关人员陪同考察。

考察组一行先后到邵氏茶酒厂、江梅茶叶加工厂及仙人岭茶叶加工厂进行实地查看,对凤冈茶旅融合、产业链延伸打造、茶园标准化管理等有关情况进行详细了解。在参观知青茶山和茶海之心景区的过程中,对凤冈的旅游发展定位思路和生态资源优势给予了高度赞赏和评价。

陈德罡表示,凤冈的乡村旅游及茶产业发展的很多成功经验,值得借鉴和学习,接下来将会再次组队到凤冈,就相关内容进行深入探讨。同时,希望两地政协进一步加强交流联谊,相互传经送宝,共同助推地方小康进程。

 

爱奇艺1.png


 爱奇艺2.png


爱奇艺3.png


爱奇艺4.png

 

爱奇艺5.png

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com