新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 政协要闻  
县政协党组中心组深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神
撰稿人: 王柳芬  来源: 政协凤冈县委员会办公室  发布时间:2017年08月30日 06:51:06

640.webp.jpg

8月28日,凤冈县政协党组中心组举行第七次集中学习,认真学习、深刻领会习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。县政协党组书记、主席田景高主持学习会议并讲话。
      会上,田景高主席原文领学了《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话》,党组各成员分别领学了解读习近平总书记7.26重要讲话精神的《论"四个伟大"》《深刻理解"新的发展阶段"重大判断》《为中国特色社会主义进入新的发展阶段做理论准备》《习近平治国理政思想的理论贡献:"五大问题"和"五大规律"》等理论文章。会上,王宏副主席作了重点发言,党组成员就如何深入学习领会习近平总书记讲话精神进行了讨论发言,田景高主席就如何学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作了总结讲话。
      田景高指出,习近平总书记的重要讲话, 站位高远,是我们党推进伟大事业的行动纲领。县政协机关全体党员、干部要把学习好、宣传好、贯彻好总书记"7.26"重要讲话精神作为重大政治任务,以高度的政治责任感使命感,认真抓好讲话精神的学习宣传贯彻,把思想和行动统一到党中央精神和要求上来;深入学习领会总书记"7.26"重要讲话,要学以致用,用以统一思想,指导工作,结合"两学一做"学习教育,学习讲话,领会精神,落细落小,抓好工作。当前脱贫攻坚已进入决战阶段,要拿出决战的勇气和精神状态,攻坚克难,发动群众,全力抓好当前脱贫攻坚安居工程和人居环境改善工作,努力实现老百姓生产生活愿望,进一步提高老百姓的幸福感和满意度。

 

田景高主席主持会议并讲话

640.webp (1).jpg

张福昌副主席领学《论"四个伟大》

640.webp (2).jpg

王宏副主席作重点发言

640.webp (3).jpg

侯兴强副主席领学《深刻理解"新的发展阶段"重大判断》

640.webp (4).jpg

唐飞太秘书长领学《为中国特色社会主义进入新的发展阶段做理论准备》

640.webp (5).jpg

曾洁主任领学《习近平治国理政思想的理论贡献:"五大问题"和"五大规律"》

640.webp (6).jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com