新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 政协要闻  
田景高“八一”看望慰问武警官兵
撰稿人: 张连杰  发布时间:2017年08月01日 03:24:42

在 “八一”建军节到来之际,凤冈县政协主席田景高率县政协办、宣传部、统战部、直属工委等28家部门负责人看望慰问县武警中队驻地官兵,为他们送去了1.4万元慰问金和节日的祝福。

    田景高对武警官兵积极进取,扎实工作,在加强武警中队自身建设上做出的新成绩表示高度赞扬,对武警官兵长期以来为凤冈的经济发展、尤其是维护社会和谐稳定等作出的贡献表示感谢。他希望武警中队的官兵们一如既往地关心、支持凤冈经济社会发展与和谐稳定各项事业,与县委政府携手共进为促进凤冈经济社会又好又快发展再立新功。

    慰问活动受到了武警官兵的热烈欢迎,官兵们一致表示,决不辜负县委政府和人民群众的关心和爱护,在努力练兵、刻苦学习的同时,将更好地参与和支持凤冈的经济社会发展,维护好人民群众的利益。

 

田景高率队看望慰问县武警中队驻地官兵

爱奇艺20170801142816.png

 

爱奇艺20170801142727.png

召开“八一”建军节座谈会

爱奇艺20170801143014.png

与武警战士亲切交谈

爱奇艺20170801142932.png

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com