新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 政协要闻  
县政协机关干部学习贯彻县委县政府重要会议精神
撰稿人: 王柳芬  发布时间:2017年07月29日 05:15:43

        7月28日,凤冈县政协机关召开干部职工会,认真学习传达县委、县政府近期重要工作会议和领导讲话精神。会议由秘书长唐飞太主持。

        会上,传达学习了县委十二届三次全会精神、县委召回管理工作领导小组第八次联席会议和全县棚户区改造工作推进会精神,全文学习了县委书记廖其刚在各次会议上的讲话。会议还传达了全省经济工作电视电话会议精神。

        会议要求,县政协机关干部要统一思想,提高认识,把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来。一是要落实好全县棚户区改造工作推进会精神,坚决执行《凤冈县棚户区改造工作责任追究补充办法(试行)》规定,传递正能量,宣传好棚改政策,推进全县棚改工作顺利完成;二是要以被召回管理的干部为警示,严守工作纪律和政治规矩,决不触碰纪律红线,做遵守纪律、执行纪律的表率,要保持当前良好的工作态势,工作上相互补位、相互支持和配合,团结协作,扎实推进工作开展;三是要深入学习县委十二届三次全会精神,了解县委实施"双有机"战略加快推进全国生态文明示范区建设的重大意义,把握会议精神实质,领会要义,提高对"双有机"战略的认知水平,认清我县发展形势,坚定发展信心,进一步理清工作思路,形成思发展、谋发展、服务发展的共识,为推动实现凤冈加速崛起、全面建成小康社会作出自己应有的贡献。

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 县政协秘书长唐飞太主持会议

640.webp (3).jpg

  各委室主任、副主任领学有关会议、文件及领导讲话精神

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com