新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 政协要闻  
县政协机关:学红旗渠精神,坚定理想信念
撰稿人: 王柳芬  发布时间:2017年07月29日 03:52:05

640.webp.jpg

7月24日上午,凤冈县政协机关以“学红旗渠精神,坚定理想信念”为主题,组织全体党员和干部职工观看话剧《红旗渠》。该剧以恢弘的气势,全景式的叙述方式,描绘了一幅林县人民在党的领导下“重新安排林县河山”的艺术画卷。人工天河红旗渠,从1960年2月动工至1969年7月竣工,历经十年,十万大军战太行,凭借“一锤一纤一双手”,发扬“自力更生,团结协作,艰苦创业,无私奉献”的红旗渠精神,完成了全长1500公里的红旗渠这一伟大壮举。

      “红旗渠”精神深深震撼着县政协机关每一个党员干部,使大家在思想上经历了一次深刻的洗礼,进一步激发了干事创业的工作热情,大家决心要在今后的工作中,学习“红旗渠”精神,发扬“红旗渠”精神,立足本职、团结协作,为推动凤冈跨越发展和全面小康社会建设做出自己应有的贡献。

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com