新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 活动剪影  
政协第九届凤冈县委员会第三次常委会议召开
撰稿人:   发布时间:2017年06月29日 05:35:39

IMG_9425.JPG

627-28日,政协第九届凤冈县委员会召开第三次常委会议。县政协主席田景高,副主席张福昌、李林、王宏、葛凤霞,秘书长唐飞太出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长张大亮应邀列席会议。

会议听取了张大亮同志关于《凤冈县2017年上半年经济运行情况》的通报,听取并讨论通过了县政协《关于凤冈县旅游资源要素配置情况的调研报告》和《关于凤冈县教育资源利用情况的调研报告》,协商决定了有关人事事项。会议期间,举行了《县长与委员座谈会议》,县委副书记、县人民政府县长王继松率20个部门负责人应邀出席会议,认真听取委员们关于凤冈发展、民生事业等方面的意见建议,并与委员们作了深入的答复交流。

    县政协常委会议全体组成人员出席会议,不是县政协常委的各委室专(兼)职正、副主任,各乡镇政协联络员、县政府办、县委组织部、县发改局有关负责人列席常委会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com