新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 活动剪影  
凤冈县政协党组中心组集中学习习近平系列讲话精神
撰稿人:   发布时间:2013年11月01日 09:03:02

 

C}C$MO7P@JEG%HQ941DZC{1.jpg

 

1029凤冈县政协党组中心组2013年第三次集中学习座谈会在政协六号会议室举行。会议认真学习习近平总书记“五个重要讲话”内容和关于加强协商民主工作的相关文件精神。县政协主席李廷学主持学习会。

 县政协党组中心组成员认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、在全国宣传思想工作会议上的讲话、在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的讲话、《认真学习党章 严格遵守党章》的讲话以及贵州省党员干部政治纪律“十不准”、贵州省党员干部作风“十不准”和禁止公车私用规定等文件精神。

学习会上,  与会中心组成员从学习习近平总书记讲话的启示、习近平总书记讲话对政协工作的指导意义、如何推进我县协商民主建设和县政协怎样才能充分发挥协商民主重要渠道作用等方面进行了讨论发言,县政协副主席代祥菊、曹大远分别作了中心发言和重点发言。

 李廷学指出,习近平总书记一系列讲话是治党治国治军的马克思主义经典文章,立意高远,高瞻远瞩,高屋建瓴,具有深刻的教育意义和纲领性的指导意义。他强调:一是要进一步学习习总书记一系列讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来;二是要进一步加强协商民主理论的学习,在推进协商民主过程中发挥积极作用;三是要进一步加强效能和作风建设,摆正位置,爱岗敬业,增强责任感和使命感,严格执行制度,着力反对“四风”。

    县政协党组中心组全体成员、政协机关全体干部职工参加了学习座谈会。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com