新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 活动剪影  
凤冈县政协委、组、界别工作经验交流会召开
撰稿人:   发布时间:2013年08月15日 05:14:56

   8月9日,凤冈县政协专委会、联络组、界别工作经验交流会在永安镇田坝村召开。县政协主席李廷学,副主席王建忠、代祥菊、徐明霞、张源华、刘开忠等出席会议。王建忠主持会议。

    

  

    在听取参会人员的发言后,李廷学肯定了县专委会、联络组、界别工作总体规范有序,政协工作有亮点、有成绩。他指出,要充分发挥政协专委会、联络组、界别的作用,探索总结履行职能的经验、体会,着力推进基层协商民主建设。要总结政协专委会、联络组、界别工作的经验,提高对政协工作的认识,更好地履行监督职能。

    李廷学要求,要进一步分清专委会、联络组、界别之间的内在联系;要正确看待专委会、联络组、界别取得的成绩和存在的问题;要充分发挥专委会、联络组、界别在推进协商民主中的基础作用和桥梁纽带作用;要创新思路不断探索专委会、联络组、界别工作新的方法;要加大对专委会、联络组、界别工作的宣传工作。

    会前,李廷学一行还实地察看了崇田公路、仙人岭观景台建设和政协永安镇联络组阵地建设等。

    县政协各专委会主任、各乡镇联络组组长、各界别召集人等参加会议。

    

  

    

  

李廷学讲话

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com