新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 活动剪影  
王建忠走访驻琊川镇 、进化镇、何坝乡县政协委员
撰稿人:   发布时间:2013年08月29日 04:12:58

QQ图片20130829161805.jpg 

 

828,县政协副主席王建忠到琊川镇 、进化镇、何坝乡走访了驻镇、乡的县政协委员,并与他们进行了约谈。

王建忠副主席带领委员们参观了琊川镇、进化镇小城镇建设情况后,在进化镇召开约谈会。会上,政协进化镇、琊川镇、何坝乡联络组负责人,分别汇报了今年上半年政协工作开展情况以及贯彻落实《中共凤冈县委关于进一步加强人民政协政治协商制度建设的意见》情况,同时,委员们就城镇建设、公路建设、水利设施建设以及招商引资、环境保护、农村殡葬改革、技术人才培养等方面,提出了意见建议。

听取委员们的发言后,王建忠对进化镇、琊川镇、何坝乡联络组今年上半年的工作予以充分肯定。他要求,小城镇建设要量力而行,稳步推进;政协各乡镇联络组要组织开展好驻乡镇县政协委员的活动,抓好各阶段的工作,早筹划、早部署;驻乡镇县政协委员要认真履行职责,贴近群众,关注民生,及时了解民情、政情,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,为党委、政府排忧解难,为创建小康社会献计出力。(孙跃敏)



QQ图片20130829161735.jpg

 

委员们现场参观小城镇建设情况)

 



 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com