新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 活动剪影  
遵义市政协秘书长何琼率市政协机关老干部考察组莅凤考察
撰稿人:   发布时间:2013年10月10日 08:58:20

 

2013年9月2930日,遵义市政协秘书长何琼、市政协机关党委书记陈世平率市政协机关离退休老干部考察组莅凤考察。凤冈县政协副主席、县委统战部部长王建忠,县政协副主席曹大远、徐明霞,秘书长邹天寿全程陪同活动。

考察组一行先后深入永安镇田坝部分茶叶公司田坝茶区,茶海之心田坝景区、仙人岭景区,县城美家天地建材城、人工湖景区、贵州凤冈经济开发区、有机食品城进行实地参观游览、考察,听取相关情况介绍。

考察组在实地参观和听取情况介绍后,对近年来凤冈县经济社会发展所取得的显著成就给予充分肯定,对凤冈县在艰苦的条件下、基础薄弱的情况下,推动经济社会、民生跨越发展所付出的努力令人敬佩、倍感欣慰同时希望凤冈县紧紧围绕绿色发展理念,要与美丽中国、多彩贵州、红色遵义紧密结合,与全省同步小康紧密结合,早日实现全面小康

     

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com