新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 镜像要闻 » 活动剪影  
凤冈县政协八届九次常委会召开
撰稿人:   发布时间:2013年10月16日 08:38:53

 

     10月11日,政协第八届凤冈县委员会第九次常委会议召开。县政协主席李廷学,副主席代祥菊、曹大远、徐明霞、张源华、刘开忠及县政协调研员安守信出席会议。县委副书记、常务副县长汪能科应邀列席会议。 会议分别由代祥菊、张源华、李廷学主持。

    上午,举行第一次全体会议。会上,听取了汪能科分别就县人民政府对“5个100工程”推进情况的汇报和《中共凤冈县委、县政府关于对县政协八届二次会议委员提案办理情况的通报》。会议还分别听取了主席会议《关于对县政协八届二次会议“关于加强我县人才队伍建设的建议”和“关于解决失地农民生活问题的建议”两件提案办理落实情况的视察报告》,《关于对我县微型企业发展情况视察报告》及《关于对我县“六五普法”实施情况视察报告》;通报了主席走访委员与约谈情况,并就有关人事事项进行了说明。

    会议分两组就听取的县人民政府对“5个100工程”推进情况,政协八届二次会议部分委员提案办理落实情况及有关人事事项进行了讨论。

    下午,常委会成员首先专题学习了习近平总书记“8.19”重要讲话精神。刘开忠对习近平总书记“8.19”重要讲话进行了深入分析,要求各位政协委员要充分发挥政协优势,按照宣传思想工作要求统领和发挥正能量,要充分利用好新媒体传递好声音,开展好民主监督和政治协商。

    在政协第二次全体会议上,听取了讨论情况汇报;通报了关于安家健同志因工作变动不再担任政协第八届委员的决定,并通过了票决。

李廷学讲话。他要求各位政协委员要认真学习领会习近平总书记“8.19”讲话精神。认真学习宣传县委十一届三次全会精神,为凤冈加快小康步伐做出奉献。认真做好今后几个月的工作,认真撰写八届三次会议的发言材料,做好提案准备。认真做好政协意见、建议等议案办理的跟踪。政协党组要做好群众路线教育的先期调研工作和政协今年后期工作的总结问题。

 

李廷学讲话

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com