新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 凤冈文史 » 凤冈文史  
县政协委员胡启涌编著《万古徽猷中华山》出版
撰稿人: 犁之 田锦泓  发布时间:2017年06月12日 03:27:27

    近日,凤冈县政协委员胡启涌编著的《万古徽猷中华山》一书由团结出版社出版。该书是研究凤冈县中华山佛教历史渊源的一本唯一专著,对开发凤冈旅游资源有着积极的推介作用。

    凤冈县委副书记、县长王继松在序言中说,今天《万古徽猷中华山》一书付印,不管是对本土文化的挖掘,还是对旅游资源的推介和开发,用佛家的话说自是一桩功德之事,是大有裨益的。

    《万古徽猷中华山》一书以“研究探微”“遗址遗物”“天隐遗诗”“古今诗文”“文献资料”篇章编著,共10余万字,配有图片30多张。据了解,该书作者是继《我走我路》《凤冈儿女的抗战记忆》《凤冈历史微澜》(与人合作)之后的第四本个人作品集。

1121071138_14963091218101n.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com