新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 智力支边 » 智力支边  
香港人士到永安完小助学帮困献爱心
撰稿人: 张鑫  发布时间:2013年11月21日 10:20:19

11月11日,香港爱心人士李国杰、余湛英等四人在遵义市政府智力支边办主任李海波的陪同下,前往永安完小帮扶贫困学生。县政协副主席徐明霞参加帮扶活动。

这次捐资助学是李国杰老先生出资的。全校有三十名贫困学生得到了每人200元的支助。李老先生希望孩子们长大了一定要用爱心去报效祖国,回馈社会,要用爱心去关心需要关心的人。他表示今后每年都要来帮扶贫困学生。

据悉,该校徐霭云教学楼就是老先生在2011年捐资30万港币援建的。当年就捐赠价值5万多元的课外读物和体育用品。同时帮扶20名特困,每人200元现金和一套服装

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com