新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 智力支边 » 智力支边  
凤冈县政协举办防治心脑血管病健康知识讲座
撰稿人: 张鑫  发布时间:2012年09月21日 11:08:29
未命名.jpg

 

  与会者认真听讲

 

未命名1.jpg

 

  遵义市第一人民医院重症医学科主任、教授、主任医师陈微微主讲

 

  9月18日,在政协二楼常委会议室举办防治心脑血管健康知识讲座,邀请遵义市第一人民医院重症医学科主任、教授、主任医师,九三学社遵义市委委员、九三学社遵义市第一人民医院委员会主委陈微微主讲。讲座由县政协副主席张源华主持。县政协主席李廷学,副主席王建忠、徐明霞参加讲座。

 

  陈主任作了题为《转变理念,重视做实我国疾病的预防》的健康知识讲座。并从健康基本概念 、心血管健康与癌症、如何自救三个方面进行培训,通过她图文并茂,理论联系实际的讲解,让在坐的离退休老干部、老同志们都能听懂,让他们懂得对自己的身体健康需要如何保养,对自己的病症该怎样治疗有了很大的认识和提高。他们纷纷要求这样的健康知识讲座以后要多举办。

 

  此次健康知识讲座得到了遵义市政府智力支边办公室和九三学社遵义市委的大力支持。县直机关、企事业单位离退休老干部、老同志们150多人参加培训。

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com