新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 学习园地 » 学习园地  
县政协组织机关退休干部学习党的十九大精神
撰稿人: 王柳芬  发布时间:2017年11月09日 05:21:50

10月27日,在党的十九大刚刚闭幕之际,重阳节到来前夕,县政协组织机关退休老干部召开重阳节座谈会。县政协副主席侯兴强与值守单位的科级干部,同县政协退休老领导、老同志们欢聚一堂,共同学习党的十九大精神,共庆重阳佳节,展望美好未来。

座谈会上,传达学习了党的十九大会议精神。原县政协主席张德润、李廷学代表老干部作了发言。侯兴强副主席向老干部们通报了县政协2017年开展的政协业务工作、参与的中心工作、精准扶贫等方面工作情况;在庆祝党的十九大胜利闭幕、重阳节来临之际,向各位老干部予以亲切问候并送上节日的祝福;对退休老干部一直以来关心和支持我县政协工作表示衷心感谢!希望各位老干部、老同志率先垂范,带头宣传十九大精神,宣传党的好政策,继续发挥余热,充分发挥经历广泛、工作经验丰富的优势,在全县经济社会发展中继续发挥作用、贡献才智。

学习讨论中,大家一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、博大精深。习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了中国特色社会主义"新时代",凝聚了中国共产党的"新使命",开启了全面建设社会主义现代化强国的"新征程"。老干部们纷纷表示,要认真学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的报告精神,充分发挥自身优势作用,在经济建设、脱贫攻坚、文明创建等方面发挥余热建言献策,传递正能量,义不容辞为推进全县经济社会发展贡献自己的智慧和力量!

原县政协主席张德润发言

原县政协主席李廷学发言

县政协副主席侯兴强参加座谈会并讲话

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com