新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 委员风采 » 委员风采  
为实现凤冈跨越发展献计出力
撰稿人: 县外宣中心  发布时间:2016年01月18日 09:13:40

为实现凤冈跨越发展献计出力

——访凤冈县政协委员杨军

    “作为一名县政协委员要牢记使命,积极履行参政议政职能,为实现凤冈跨越发展献计出力。”近日,在接受记者采访时,凤冈县八届政协委员杨军这样说。

    杨军,1963年5月出生,1985年8月参加工作,长期从事农艺工作,在自己的工作岗位上作出了一定的贡献。1996年获贵州省农业厅农业丰收个人二等奖;2001获贵州省农业厅先进个人;1999年获凤冈县委政府先进科技工作者;2000年获凤冈县委政府十佳科技工作者;2000年获凤冈县委政府农业科技项目二等奖;1999至2011年6次获县农业部门表彰;2015年12月获县科技拔尖人才荣誉。2012年当选为凤冈县政协第八届委员,撰写政协提案5件。

    2013年至2015年工作期间,杨军参与规划编写《凤冈县田坝有机茶生产示范园区建设规划》、《凤冈永安现代高效茶业示范园区建设总体规划》、《凤冈田坝有机低碳循环示范园区建设规划》、《凤冈县茶叶产业十三五规划》、《凤冈县标准化茶园建设项目可行性报告》、《茶叶改变凤冈》等并多次参与县级重点农业项目的评审工作。

    杨军说,作为一名县政协委员,要深入基层开展调查研究,积极建言献策,努力做好服务;要发挥好政协委员桥梁纽带作用,关注民生,反映民意,为群众办好事、办实事。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com