新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 委员风采 » 委员风采  
关注小微企业生存与发展
撰稿人: 县外宣中心  发布时间:2016年01月18日 09:11:41

关注小微企业生存与发展

——访凤冈县政协委员侯智伟

    “凤冈县的小微企业虽然纳税不多,但数量庞大,又有返乡创业农民工不断加入,小微企业兴旺发展,对于增加就业人口和全县经济社会的健康发展具有重要意义。”近日,在接受笔者采访时,凤冈县八届政协委员侯智伟如是说。

    侯智伟,凤冈县气象局干部,律师,无党派人士。采访中,侯智伟告诉笔者,作为一名县政协委员,自己要认真做到参政议政的职能,他将在即将召开的政协凤冈县八届五次大会上就全县小微企业生存与发展提出相关建议。

    据了解,侯智伟曾多次深入全县小微企业进行走访调研,倾听民意民声,了解到一些小微企业因丧失经营场地而无法生存或者违规经营,导致凤冈县城市容市貌和正常的交通秩序受到严重影响,他将把这些调研了解的情况形成案例后进行提交。

    侯智伟表示,政协委员的身份是代表着荣誉,更代表着一种责任。作为一名政协委员,自己首先要学好政协章程,熟悉相关政策、知识和业务;要定好向、站好位、谋好事、促和谐,为全县的经济社会发展贡献自己的一份光和热。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com