新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 委员风采 » 委员风采  
平凡岗位的实干家
撰稿人: 县外宣中心  发布时间:2016年01月18日 09:08:42

平凡岗位的实干家

——访凤冈县政协委员李丽娜

    “成为县政协委员是一份荣誉,更是一种责任,所以我要更加尽职尽责。”凤冈“两会”即将到来之际,笔者采访了第八届凤冈县政协委员李丽娜。

    李丽娜现任凤冈县妇联副主席,于2015年6月加入中国民主建国会,并担任民建凤冈支部副主委。李丽娜说:“作为一名妇联干部,不断加强学习,以更加努力、更加务实的态度,切实为广大妇女儿童多办实事、多办好事是本职所在;作为一名民建会员,认真履行好支部副主委的工作,团结民建凤冈支部班子成员和全体会员,为凤冈的民主政治生活作出应有的贡献是我的责任;作为一名政协委员,认真贯彻县政协会议精神,立足本职工作,始终以饱满的热情和强烈的责任感履行一个委员的职责,积极发挥政协委员政治协商、民主监督、参政议政三项职能,做一些力所能及的工作是我应有的担当。”

    为了如实反映社情民意,为全县经济社会发展建言献策,李丽娜多次深入基层了解情况,针对群众普遍关心的问题将在此次政协会议上提交《关于进一步关注农村留守儿童的建议》、《关于进一步加大对乡镇“整脏治乱”投入的建议》、《关于加强对凤冈三小附近娱乐场所进行整治 为孩子营造健康整洁校园周边环境的建议》、《关于规范客运车辆价格的建议》等提案。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com