新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 提案工作 » 提案工作  
凤冈县交通运输局关于凤冈县政协九届一次会议第120号提案的答复
撰稿人: 凤冈县交通运输局  发布时间:2017年07月29日 05:54:37

政协凤冈县第九届一次会议第120号提案

——关于建设有机农产品路的建议

 

提案人:刘茂生

 

提案内容:

有机农产品产业是我县的支柱产业、民生产业,运输不便给生产、管理带来困难。

建议有关部门把产业路建设纳入规划,为农产品产业的发展奠定基础。 

                                                  


 

凤冈县交通运输局关于凤冈县政协九届一次会议第120号提案的答复

凤交提复〔20174

 

刘茂生委员:

您提出的《关于建设有机农产品路的建议》收悉。现就提案提出的有关问题答复如下:

按省交通运输厅的工作安排,我县作为全省农村公路“建养一体化”工作试点县,由于“十三五”期间农村公路建设任务重,压力大,又有扶贫攻坚和全面小康建设的要求。因此,目前只能对进入“十三五”规划的撤并建通村公路进行建设,对未进入规划的项目,上级暂无项目资金进行建设。为能够解决我县农产品运输,为农产品产业的发展奠定基础,我局将积极与各涉及公路建设部门和上级交通主管部门对接,争取将我县更多的产业路纳入规划,并争取项目资金进行建设。同时,我局正在组织规划全县47年贫困村的自然村组硬化路项目,待县政府批复方案后立即组织实施。

感谢各位委员对县交通运输工作的关心和支持,本回复未尽事宜,可随时向我局提出宝贵建议。

 


县政府分管副县长:肖兴国

          承办单位负责人:吴太生

  人:张怀勇

联系电话:25221760

 

             2017522

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com