新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 社情民意 » 社情民意  
一政协委员给县委书记的特殊建言
撰稿人: 黔 凤  发布时间:2014年07月11日 03:52:39

一政协委员给县委书记的特殊建言

     近日,凤冈县委书记覃儒方收到一件特殊的礼物,打开一看,是一幅“得一官不荣,失一官不辱,勿说一官无用,地方全靠一官;吃百姓之饭,穿百姓之衣,莫道百姓可欺,自己也是百姓”书法对联,这是凤冈县在开展党的群众路线教育实践活动中,一个署名黔北老鬼的人以书法的形式给他的特殊建言。

    覃儒方收到这份特殊的建言后,回信如下:“老鬼如晤:大作收悉,胜是喜欢。先生之意,拳拳之心,可见一斑。正应验了艾老所言:为什么我的眼里常含泪水,因为我对脚下的土地爱得深沉。还印证了放翁所言:位卑未敢忘忧国。覃儒方握手”

    黔北老鬼名叫罗胜明,是凤冈县文联的一名主任科员,县政协常委。在全县开展党的群众路线教育实践活动中,县委常委班子、班子成员分别以短信的形式,向全县部分离退休干部、党员、职工、人大代表、政协委员等广泛征求“四风”方面的意见和建议。罗胜明收到短信后,提笔书写了这幅书法,并装裱后送到了县委书记的办公室。 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com