新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 联络组工作 » 联络组工作  
凤冈县政协乡镇联络组召开工作座谈会
撰稿人: 张凤琴  发布时间:2015年07月31日 03:39:04

总结交流我县专委会、联络组履行职能的做法和经验,进一步抓好政协乡镇联络组工作,切实推进基层政协协商民主建设。7月28日,凤冈县政协召开乡镇联络组工作座谈会。会议由县政协副主席王建忠主持,凤冈县政协主席李廷学出席会议并作讲话,县政协主席会议成员、各委办主任、各乡镇联络组组长出席会议。

会前,与会人员参观了县政协驻琊川镇委员王和亮、杨学武两名委员的政协委员联系群众工作联系点工作开展情况与琊川镇政协联络组阵地建设情况。会上,县政协办公室就反映社情民意、提案委就提案工作、教科委就文史工作作了专题发言,县政协各乡乡镇联络组作了交流发言、县政协各位副主席作了点题发言

县政协主席李廷学总结讲话中强调,一是大家要认真学习中共中央办公厅印发《关于加强人民政协协商民主的实施意见》,了解政协乡镇联络组的工作内容,提出建设性的意见; 二是要充分认识联络组工作是什么、做什么、怎么做等问题,明确自身的工作任务和内容;三是要认真撰写提案,反映社情民意,配合好县政协做好调研视察等各项工作四是要围绕中心,服务大局,认真做好资料、信息的报送;五是要把县政协工作切实地拿在手上,记在心上,扎实做好今年下半年的各项工作;六是尽快把联络组的阵地建设与委员联系群众的机制建立起来。

    

 

 

   

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com