新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 联络组工作 » 联络组工作  
县政协驻永和镇委员参加 “五个梳理”专题学习会
撰稿人: 永和镇联络组  发布时间:2013年12月16日 09:38:28

 

126,永和镇召开中心学习组扩大会议,集中学习贯彻党的十八届三中全会暨县委中心学习组学习会议精神。县政协驻永和镇委员杨易、朱克超、张文江、罗会刚、熊坤一同参加了该会议。

会上,黄强书记传达县委中心学习组学习会议精神,强调全镇干部职工要运用“五个梳理”解决我们的思想问题,做到梳理思想统一思想,梳理思想明确思想,梳理作风建设作风,梳理问题找出问题,梳理目标找准目标。

各政协委员与参会人员相互交流并积极发言,就联络组及个人存在的问题做了梳理,并就永和镇的发展展开了积极的讨论。政协联络组的目标就是围绕镇党委提出的目标,抓好落实,助推发展。具体地说就是发挥好人民政协协商民主的重要作用,提升协商成效。最后,黄强书记指出目前永和镇干部职工存在的问题,一是思想不够够解放,在工作中要突破我不行,我不能转为我行,我能的思想,思考问题时缺乏深度、广度;二是个别干部思想低落,工作没有激情,大局意识差;三是个别干部工作干不下去,工作任务不能按时完成;四是有些工作就任务而完成任务,起点低,质量不高;五是个别干部不懂规矩,不讲规矩,不守规矩,在干部职工中形成不好的风气。要求全镇的干部职工要认真按照省委“十项” 市委“十二项规定”、县“二十四项规定”与永和镇的规章制度促进作风建设。梳理思想、解放思想和完善发展思路、学会用发展的眼光看待问题,积极调整工作态度,为农民解决实际问题,加大招商引资建设、促进永和镇经济发展,构建社会和谐,全面建成小康社会。

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com