新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 联络组工作 » 联络组工作  
视察项目建设 话天桥发展
撰稿人: 天桥乡联络组  发布时间:2013年12月16日 09:34:46

2013129日,凤冈县政协驻天桥乡委员刘平光、龚其伟、李明山等同志和天桥乡40余名人大代表视察了“河闪渡码头、响滩子水库和天生桥大道新区”等项目建设情况。

委员和代表们来到河闪渡码头,听了海事所所长佘航同志的介绍,得知到2020年乌江梯级水电开发船闸竣工投用后,天桥将是水陆交通便利的地方,对天桥挖掘乌江文化,打造乌江旅游,发展观光农业充满了信心。中午视察了响滩子水库和天生桥大道新区开发项目建设情况,看到工程进展顺利,想到通过平常的履职,特别是在土地征收和拆迁工作方面给党委政府提出了好的建议和意见得了采纳,委员们倍感欣慰。响滩子水库的建设将为天桥种养殖业的发展打下了坚实的基础;新区开发成功将结束天桥一条独街的历史,为集镇扩容建设迈出了一大步。在座谈会上,与会同志一致认为,天桥乡全体干部职工应乘着“四在农家,美丽乡村”发展的东风,将按照市委提出的“五个梳理”进一步解放思想,理清发展思路,转变工作作风,查找发展差距,带领全乡人民按照县委书记到天桥调研工作提出的“以2019年全面建成小康为引领,以农民增收至富为目的,以基础设施建设和畜牧业为抓手”抓好天桥的各项工作,将干部职工的思想和行动定为在“唢呐之乡,宜居天桥”发展思路的目标上来。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com