新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 联络组工作 » 联络组工作  
石径乡人大代表、政协委员赴湄潭考察学习
撰稿人: 张娇娇  发布时间:2013年12月06日 11:08:33

 

石径乡人大代表、政协委员赴湄潭考察学习

 

为切实搞好生态旅游开发、茶产业规划和现代农业示范园区建设,1128日,凤冈县石径乡组织县乡人大代表、部分政协委员组成考察团前往湄潭县兴隆镇考察学习。

考察团一行在兴隆镇相关负责人的陪同下来到湄潭县中国茶城,在凤冈锌硒茶销售点,考察团一行详细了解了锌硒茶的销售情况,并嘱咐销售人员加大宣传力度,争取销量再上一个新台阶。随后考察团一行参观了中国茶城中心馆。

接着,考察团一行来到核桃坝村,在得知核桃坝村茶叶产业规划、生产及销售情况和茶青交易市场的运作模式后,考察团一行认为这一先进理念值得学习借鉴和推广。在龙凤村,考察团一行参观了综合服务大楼、观光长廊等基础设施建设后认为,龙凤村是一个值得学习的样本,该村的主打产业以茶为主,茶产业的势头发展良好,前景可观。

在湄潭县现代高效茶业示范园区,考察团一行看到了一派欣欣向荣的景象,对湄潭县在现代高效农业园区的规划布置表示赞叹。

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com