新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 脱贫攻坚 » 脱贫攻坚  
侯兴强副主席到土溪镇大连村调研指导脱贫攻坚工作
撰稿人:   来源: 县政协办 唐飞太  发布时间:2017年08月18日 05:26:29

8月17曰,县政协副主席侯兴强到联系挂帮的土溪镇大连村调研脱贫攻坚暨人居环境整治工作。

在大连村,侯兴强副主席深入到该村水队、下寨、石桥、水井坝等几个村民小组,实地查看人居环境整治工作启动情况,并与村民亲切交谈,号召他们抢抓政策机遇,不等不靠,积极参与,早日脱贫出列,实现全面小康。同时,侯兴强副主席还到该村玉龙生态养殖场调研,听取了企业负责人就当前企业运转情况的汇报,对该企业当前的运作模式给予了肯定。鼓励该企业负责人结合实际,积极争取政策支持,不断壮大养殖规模,带动当地群众脱贫致富。

随后,在听取大连村总支负责人的工作汇报后,侯兴强副主席认为,村支"两委"工作思路清晰,作风扎实,在人居环境整治工作推进中行动快、力度大、效果好,克服了人少事多的矛盾,各项工作统筹得当、推进有序。同时要求村支"两委"一是要进一步加大宣传力度,讲明政策,以村民组为单位,通知在外工作和务工人员回乡参与人居环境整治,二是干部要带头,作好示范,以当前正在启动的六个点为突破,以点带面,逐步全面推开,在实施过程中与群众加强沟通,注重方式方法,态度鲜明,该改则政、该拆则拆,不乱开政策口子和表态,合力推进全村人居环境整治,为迎接年底第三方评估打牢基础。

 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

察看群众改圈情况

640.webp (3).jpg

 

在玉龙生态养殖场调研

640.webp (4).jpg

 与群众交谈

640.webp (5).jpg

 

听取村"两委"工作汇报

640.webp (6).jpg

 

察看群众改厕情况

察看群众人居环境整治

 

村总支负责人汇报人居环境整治启动情况

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com