新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 界别活动 » 界别活动  
县政协工青妇界别联组 开展残疾人康复托养工作视察监督活动
撰稿人: 鞠晓红  发布时间:2017年06月20日 06:30:42

IMG_8985.JPG

        6月12-14日,凤冈县政协工会界、共青团界、妇女联合会界别联组,对我县残疾人康复托养工作开展了视察监督活动。
       12-13日由县政协副主席徐仁琼、侯兴强率队,组织县政协工、青、妇界别的委员、县残联、民政局、教育局及县特殊教育学校有关负责人赴黔南州龙里县、安顺市西秀区考察学习残疾人康复托养工作先进经验;并对我县中医院康复科、残疾人托养康复中心、特殊教育学校、县精神病医院工作情况进行了实地视察。14日下午召开座谈会,听取有关部门工作情况介绍,与会委员围绕议题提出了许多很好的意见建议。县委常委、统战部长周宗琴,县人民政府副县长笪娟应邀参加活动并讲话。活动还邀请了县政协无党派界、宗教界、少数民族界及台侨属界别的委员参加。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com