新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 界别活动 » 界别活动  
县政协无党派界别政协委员调研县城二次供水管理
撰稿人: 鞠晓红  发布时间:2017年06月07日 06:13:42

 

 

6月5日,凤冈县政协无党派界别按照县政协2017年工作要点安排和界别工作要求,组织政协委员对县政协九届一次会议提案“关于加强县城二次供水管理的建议”进行调研。县政协副主席李林、兴强参加调研活动。

IMG_8740.JPG 

调研中,政协无党派界别首先查看了何坝自来水厂的设施设备运行情况,了解了县城居民生活饮用水的过滤、消毒等流程及管理。 随后分别走进县城凤凰御都小区、斌鑫小区、计生花园小区、步行街小区、阳光水岸小区、打闹顶廉租房小区,就二次供水点的供水设施设备的管理维护、水箱的清洗消毒、水质的监测、管理人员资质等情况进行了详细了解。

IMG_8739.JPG  IMG_8742.JPG

座谈会上,政协无党派界别委员听取了省水投公司凤冈分公司、县水务局、县卫生监督所、县住建局的工作情况汇报政协委员和与会的其他人员分别围绕二次供水管理的总体规划、职责界定、设施设备的管理维护、水箱清洗消毒、水质检测、政策宣传、从业人员培训及收费等情况进行了认真讨论,积极为推动县城二次供水工作真正达到“政府放心、群众满意、企业增效”目标积极建言献策。

候兴强要求,要解决县城居民生活饮用水问题,各相关职能部门要围绕“有水、安全、运行”六个字,立足当前,谋划长远,把供水规划与城市总体规划结合起来做足做好文章。

李林认为,各职能部门之间要建立沟通协作机制,学习借鉴外地二次供水管理先进经验,结合县城供水现状,以供水设施硬件建设、管理措施细化、优质服务提供、宣传培训等方面为突破口,推动县城供水管理工作上台阶上水平。

县水务局、省水投公司凤冈分公司、县住建局、县卫生监督所、龙泉镇龙泉镇龙潭湖社区、和平社区、龙井社区、体育场社区应邀参加了调研活动。

 

6月5日,凤冈县政协无党派界别按照县政协2017年工作要点安排和界别工作要求,组织政协委员对县政协九届一次会议提案“关于加强县城二次供水管理的建议”进行调研。县政协副主席李林、兴强参加调研活动。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com