新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 界别活动 » 界别活动  
县政协无党派科技科协界别联组视察我县科技人才管理情况
撰稿人: 葛凤霞  发布时间:2014年05月19日 05:11:48

 

5月15日县政协无党派、科技、科协界别联组我县科技人才管理情况进行视察。县政协主席李廷学、副主席曹大远应邀参加了视察活动。

早上,视察组成员走访慰问了农业界老科技工作者梁后循和医学界老专家彭尚炬、王祥洲并送去慰问委员们详细询问他们的身体及生活状况,就如何发挥我县科技人才作用征询他们的意见和建议。

在下午的座谈会上,视察组成员在听取县人社局县农牧局、县卫生食药局、县医院和中医院的工作汇报后,充分肯定近年来我县在加强科技人才队伍建设方面围绕人才强县发展战略进行的积极探索,就如何发挥我县科技人才作用提出用好用活人才、引进实用性人才、扩大用人队伍自主权、解决科技人才混岗问题等意见建议

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com