新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 界别活动 » 界别活动  
凤冈县政协教育界开展视察活动
撰稿人: 唐 骏  发布时间:2013年07月16日 10:11:41

 

 710,凤冈县政协教育界、体育界委员,在副主席张源华的带领下,到新建乡、永安镇对教师周转房建设情况进行了视察。

图为召开座谈会

通过视察了解,我县于2011年开始实施教师周转房建设项目。当年就实施该项目8个,建房431505平方米,可解决86名教师住宿。2012年至2014年,全县实施该项目50个,共建房1395套,面积55825平方米,可供2790名教师住宿。

在视察中,张源华要求县教育主管部门对教师周转房的使用与管理,要制定使用办法和管理制度,教师周转房是解决学校年轻老师居无住所的问题,不是福利房,要把教师周转房用好,不要让它给学校管理带来新的矛盾和问题。

县教育和科技局相关负责人应参加了视察活动。

      图为深入学校实地视察

 

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com