新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政府 凤冈县党建  
天气预报: 站内搜索:
当前位置:当前位置:首页 » 议政建言 » 议政建言  
县政协召开专题协商会议
撰稿人: 王柳芬  发布时间:2017年06月20日 04:20:42

IMG_9004.JPG

615下午,凤冈县政协召开专题协商会议,就县委、县人民政府《关于加快推进全域有机全产业链有机发展的实施意见》(讨论稿)进行专题协商讨论。县政协主席田景高主持会议并讲话。县政协主席会议成员,政协各委室主任、副主任,农业界委员,县“双有机办”负责人等参加了会议。

会上,县“双有机办”负责人就《讨论稿》起草情况作了说明,县政协秘书长全文通报了《中共凤冈县委凤冈县人民政府关于加快推进全域有机全产业链有机发展的实施意见(讨论稿)》,与会人员围绕《讨论稿》内容,结合实际,提出许多很好的意见和建议。

    委员们指出,县委、县政府提出的“双有机”发展战略思路很好,与早期提出的“建设生态家园、开发绿色产业”的有机生态农业和有机产品产业发展理念是一脉相承的。但就稿子内容来说不很成熟,有些目标太大很难实现,有的口号较多措施不具体,责任不明确,操作性不强。建议县委县政府及有关部门从全域和全产业链两个方面进行系统梳理,理清思路,确定目标,明确职责,确保全县有机产业开发有章可循、有据可依,有计可施,加快推进全县“双有机”发展进程。

本篇文章共有1页 当前为第1
 
凤冈县人民政府主办 (黔TCP备05004039号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com